Научиться можно только тому, что любишь И.В.ГЁТЕ

Вопрос духовно-нравственного воспитания является одной из главных проблем, стоящих перед обществом и государством в целом. В Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения сказано: «Важнейшей целью и одной из приоритетных задач общества и государства является воспитание, социально-педагогическая поддержка становления и развития высоконравственного, ответственного, творческого, инициативного, компетентного гражданина России».

С 2013 года в Чеченской Республике уже в новом формате проводится огромная кропотливая работа в этом направлении. Аргун в этом плане не исключение. Ежеквартально по графику проводятся выездные мероприятия в учреждениях, организациях города.

Так, 28 февраля 2018 года в МОУ ДОД ЦДТ г. Аргуна проведена очередная встреча с административными работниками, преподавателями и учащимися учреждения.

В мероприятии приняли участие Глава города Аргун Наиб Тимирсултанов, депутат Парламента Чеченской Республики Хусейн Яхиханов, помощник Мэра Иса Хулаев, имам мечети Саудди Дибиров, специалист местного отделения партии «Единая Россия»  Кокку Абдулхалимова.

В мероприятии приняло участие 20 человек.