Уважаемый Ибрагим Вахаевич!

Уважаемый Ибрагим Вахаевич!
Ваше поколение выросло на нравственно-этических принципах, заключенных в выражении «В жизни всегда есть место подвигу».
В школьные годы это высказывание воспринималось априори как некий устойчивый постулат, не подлежащий никакому сомнению. И никто не задумывался о глубинном значении этого выражения, потому что это время было мирным и безоблачным.
Когда на крутых виражах современной истории перед Вами встал жизненно важный вопрос бескорыстного служения своему народу, Вы взяли на себя ответственность и смелость сказать себе и всем нам: «Я знаю, что надо делать и как» и мы пошли за Вами, с Вами в одной команде — по пути восстановления города Аргун и возрождения духовно-нравственных ориентиров.
Городу Аргун и его жителям Вы служите уже более двух десятилетий, из которых последние 10 лет — в должности Мэра города. Именно сострадание к людям и чувство патриотизма к Родине являются основой Вашего безупречного служения народу. И в этом служении Вы видите смысл и цель своей жизни.
Ваш долголетний добросовестный труд во благо чеченского народа отмечен высшей наградой Чеченской Республики — Орденом Кадырова.
В последний день февраля нынешнего года Вы отмечаете свой полувековой юбилей. Это не цифра 50, а высший балл — 5,0!
Дорогой Ибрагим Вахаевич! Мы, Ваши соратники и коллеги, от души поздравляем Вас с замечательным юбилеем и считаем, что эта цифра обязывает Вас продолжать бескорыстно и верно служить своей Родине, городу и землякам! Желаем Вам и Вашей многочисленной семье здоровья, радости жизни, взаимопонимания, изобилия и мирного неба.