О проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы

Мэрия города Аргун сообщает о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы ведущего специалиста отдела физической культуры, массового спорта и туризма Мэрии города Аргун.

К должностным обязанностям отнесено осуществление контроля в пределах компетенции отдела исполнения законов и других нормативных актов, обеспечивающих реализацию социальной политики, осуществление контроля и координация деятельности отдела труда и социальной защиты и центра занятости населения.

Квалификационные требования:

1. К уровню образования: профессиональное образование.

2. К стажу муниципальной службы или к стажу (опыту) работы по специальности: без предъявления требований к стажу.

3. К профессиональным знаниям: знание Конституции РФ, Конституции ЧР, ФЗ №25-ФЗ от 02.03.2007г. «О муниципальной службе в РФ», Закона ЧР «О муниципальной службе в ЧР» №36-рз от 26.06.2007г., нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность органов местного самоуправления.

4. Иметь навыки:

работы в сфере; работы с людьми; подготовки делового письма; работы в области информационно – коммуникационных технологий; работы на компьютере на уровне пользователя Microsoft Word, Microsoft Excel; владения современными средствами, методами и технологией работы с информацией, работы с электронными таблицами и базами данных, с информационно-телекоммуникационной сетями, в том числе сетью Интернет; работы с информационно-аналитическими системами, обеспечивающими сбор, обработку, хранение и анализ данных, работы с системами информационной безопасности; логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь; грамотного написания текста на русском языке.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 65 лет, владеющие государственными языками Российской Федерации, Чеченской Республики и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии Федеральным Законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 Федерального Закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой, а также Закона Чеченской Республики «О муниципальной службе в ЧР» №36-рз от 26.06.2007г.

Для участия в конкурсе необходимо представление следующих документов:

1. Личное заявление.

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

3. Копию паспорта;

4. Трудовую книжку.

5. Документ об образовании.

6. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования,

7. Свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации.

8. Документы воинского учета — для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

9. Заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу или ее прохождению.

10. Сведения о доходах и расходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности и обязательствах имущественного характера.

11. Справку об отсутствии (наличии) судимости.

Порядок проведения конкурса регулируется Положением «О порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании города Аргун Чеченской Республики», принятым Решением Совета депутатов муниципального образования г. Аргун Чеченской Республики от 20.04.2010 г. №32.

Конкурс проводится в 2 этапа:

— первый этап (конкурс документов) – с 4 по 25 марта 2019 года;

— второй этап (конкурс-испытание) – 28 марта 2019 года в 10-00, место проведения: Чеченская Республика, город Аргун, ул. А.А.Кадырова, 626.

Представленные сведения подлежат проверке в соответствии с федеральным законодательством.

Условия прохождения муниципальной службы, гарантии и ограничения, связанные с муниципальной службой Чеченской Республики, определяются федеральными законами, законами Чеченской Республики.

Прием документов, выдача бланков анкет и образцов заявлений, а также ознакомление с Положением «О порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании города Аргун Чеченской Республики» и проектом трудового договора с муниципальным служащим производится секретарем конкурсной комиссии, по рабочим дням с 11-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 по адресу: ЧР, г.Аргун, ул. А.А. Кадырова, д. 62 б (Мэрия города Аргун).

Справки по телефону: 8 (87147) 2-22-63

сайт: newargun.ru

электронная почта: newargun@mail.ru