Возможность подавать интересующие вас вопросы по недвижимости

Граждане нашей республики при возникновении проблемы сделки с недвижимостью, регистрацией права, налогообложении часто встречаются с рядом вопросов, в решении которых требуется квалифицированная помощь специалиста. Так  в 2018 году Кадастровая палата по Чеченской Республике провела более 20 горячих телефонных линий, в ходе которых жители республики были проинформированы по направлениям учетно-регистрационных действий, получили ответы на интересующие вопросы.

Темы горячих линий еженедельно менялись. В течение года больше всего проявляли интерес к темам, связанным с предоставлением сведений из Единого государственного реестра недвижимости, определением кадастровой стоимости объектов недвижимости и получением электронной подписи.

Следует отметить, что граждане активно используют возможность задать наиболее важные для них вопросы по телефону горячей линии, не выходя из дома или офиса.

«Горячие линии – отличный способ оказать помощь населению в сфере кадастровых отношений. Более того, это отличная возможность получить обратную связь от заявителей по вопросам качества оказания государственных услуг, — считает начальник межрайонного отдела Кадастровой палаты Сайд-Хусайн Касумов – и поэтому мы решили продолжить эту работу в 2019 году».

Напоминаем нашим читателям и подписчикам, что по вопросам получения справочной информации, связанной с деятельностью и полномочиями Росреестра, граждане в любое удобное время могут обращаться на всероссийскую бесплатную телефонную линию Росреестра

8-800-100-34-34, которая работает круглосуточно.                                                                Телефон горячей линии Кадастровой палаты по Чеченской Республике                    8(8712) 33 37 44.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чеченской Республике