Воспитание — лучший припас к старости.

20 сентября 2017 года по поручению Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова «Реализация Единой концепции духовно-нравственного воспитания молодежи Чеченской Республики» проведено мероприятие в Управлении пенсионного фонда  РФ в Аргун.

В мероприятии приняли участие Глава города Наиб Тимирсултанов, депутаты парламента ЧР Юсуп Сайдуев, Хусейн Яхиханов, помощник Мэра Иса Хулаев, имам мечети Саудди Дибиров, представитель министерства по делам молодежи ЧР в г. Аргун Магомед Арсаев, представитель партии «Единая Россия» Коку Абдулхалимова.

По традиции открывая встречу с приветственным словом выступил Наиб Тимирсустанов. В своем выступлении Глава города рассказал работникам учреждения о целях и задачах таких выездных встреч. А также о видах и формах терроризма и экстремизма. К сказанному Юсуп Сайдуев добавил, что несмотря не на что мы будем стремиться к заданной цели тем более, когда чувствуешь, что у тебя всегда есть защита и опора в лице Главы Чеченской Республики. Это многому обязывает. Также была затронута и тема ДТП на дорогах республики. Хусейн Яхиханов рассказал работникам учреждения о статистике ДТП за последний месяц. И поверьте это страшные цифры. Тем более о соблюдении правил дорожного движения постоянно говорится на республиканских телеканалах, тем более проводятся рейдовые мероприятия сотрудников ГИБДД по Чеченской Республики.  И если люди не перестанут вести себя на дорогах не культурно  по хамски, не нарушать правила дорожного движения, эти страшные цифры в скором будущем превзойдут те потери, которые мы пережили в период военных действий в недавнем прошлом. Как обычно в конце встречи об основах и традициях в Исламе выступил  имам мечети Саудди Дибиров. По традиции сделав несколько памятных фотографий встреча была завершена. На мероприятии присутствовало 40 человек.