Аргунцы по инициативе Мэра И.В.Темирбаева с 11 июля возобновили традиционные субботники по благоустройству города и наведению санитарного порядка. О начале субботников было озвучено на прошедшем накануне в мэрии общегородском совещании руководителей предприятий, организаций и учреждений.

Взятый в период уразы  тайм-аут в ходе субботников и прошедшие затем продолжительные дожди сделали свое дело:  огрубевший травостой трудно поддается газоно- и сенокосилкам. Львиную долю на себя берет техника. Трактор, предоставленный  руководством ПУЖКХ, в  значительной мере облегчает ручной труд косарей.   А там, где не пройдет трактор, свое «соло» исполняют уже косари.

Приятно радуют глаз ряды стройных  лип, стволы которых побелили женщины – участницы субботника.

Размеренно, без суеты и сбоев в работе,  субботник приблизился к обеденному времени,  а солнце  —   к зениту, что могло  означать только одно: время первого дня субботника было на исходе. По словам первого заместителя  Мэра города  Сайд-Хамзата Дудаева, работа будет продолжена завтра.

На прошедшем  накануне совещании Мэр города подчеркнул, что  географическое  расположение нашего  города обязывает нас  держать марку самого чистого населенного пункта республики.  Как «театр начинается с вешалки», так и наш город является  «лицом» республики. Будем помнить об этом и содержать город в соответствующей форме, констатировал Ибрагим Вахаевич.