Аргун хорошеет с каждым днем

Превратить Аргун  в образцовый город – так  решил Мэр города Ибрагим Темирбаев. Для реализации этой амбициозной задачи градоначальник развернул  бурную деятельность: вот уже на протяжении полутора месяцев в городе проходят масштабные субботники по санитарной очистке и благоустройству города, в которых активное участие принимают представители  городских предприятий, организаций и учреждений.

В этом богоугодном деле тон в работе задают работники городской мэрии во главе с Мэром Ибрагимом Темирбаевым, его первым заместителем  Сайд-Хамзатом Дудаевым и заместителем Лечи Гокаевым. Наряду с санитарной очисткой и благоустройством основной упор работники мэрии делают на озеленении города.

17 апреля в Аргуне  выдался солнечным и по-весеннему теплым. С раннего утра «трудовой десант» из работников городской мэрии высадился в центре города у комплекса высотных зданий «Аргун-Сити 2». Ибрагим Темирбаев поставил перед ними конкретную задачу: начиная от высоток вдоль улицы Мельничной высадить саженцы туи. Сказано – сделано.   С первых же минут участники субботника энергично взялись за работу. Через несколько часов взору прохожих предстала очаровательная картина – стройная шеренга высаженных саженцев, которые на фоне современных высотных зданий долгие годы будут украшать центр города Аргун.

А. ТАЗБИЕВ    img_20170417_175020