От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей — к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте. Платон.

В рамках реализации протокольных поручений Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова по исполнению Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, 1 февраля 2017 года состоялась встреча с работниками ЧОУ «Основная школа «Юный Аргун».

Целью данного мероприятия является воспитание цельной, целомудренной личности, понимающей и принимающей свои обязанности, способной к правильному оцениванию жизни и себя, своих поступков с точки зрения норм духовно-нравственного поведения. Восстановление традиционного образа семьи, воспитание традиционной бытовой и семейной культуры, потребности в ответственном и заботливом отношении к членам своей семьи. Освоение национальной культуры и воспитание чувства национального самосознания, национальной гордости, национального достоинства, воспитание уважения к другим народам и их культурам и умению плодотворно взаимодействовать с ними.

В мероприятии принимали участие заместитель Главы города Тимирсултанов Наиб, депутат Парламента ЧР, Сайдуев Юсуп, помощник Мэра Иса Хулаев, местное отделение партии «Единая Россия». Основным из вопросов встречи является противодействие экстремизму, терроризму, наркомании, вступлению в ряды НВФ молодежи, пресечения участия жителей республики в боевых действиях в странах ближнего востока.img_1084 img_1085