В Мэрии города Аргун состоялось общегородское совещание, на котором приняли участия представители предприятий, организаций, учреждений, духовенства и общественных организаций г. Аргун.

На совещании выступил Заместитель Мэра г.Аргун Л.Ш.Гокаев с подробной информацией о национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2018-2024 гг.. Он  отметил, важность участия Чеченской Республики в частности г.Аргун в национальном проекте и значимость  реализации  данного проекта для региона. Особое внимание было уделено объектам, которые вошли в программу 2019 года.

Национальный проект БКАД рассчитан на шесть лет (с 2019 года по 2024 год). В рамках проекта доля дорог агломераций в нормативном состоянии должна вырасти до 85%

         Председатель общества инвалидов, участвовавшая в обсуждении, заявила  о необходимости учитывать специфику передвижения инвалидов   при формировании  пешеходных переходов на городских улицах, так как люди с ограниченными возможностями постоянно сталкиваются с определенными  проблемами  при передвижении на  улицах городов. Представители Мэрии города  согласились и обещали учесть  озвученные пожелания при проведении дорожных работ. Так же в своем выступлении Заместитель Мэра г.Аргун  подчеркнул, что для успешной  реализации национального проекта необходимо тесное взаимодействие органов  власти с  общественными организациями и жителями города Аргун. 

         После выступления заместителя Мэра поступило ряд вопросов,  в основном, которые касались  улиц города. На все вопросы были даны компетентные ответы.