Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств.

10 апреля 2019 года в рамках исполнения протокольных поручений Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, а также реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения Чеченской Республики проведена встреча с работниками ГБУ АГБ №1  г. Аргуна.

В данном мероприятии приняли участие Глава города Аргун Наиб Тимирсултанов, депутаты Парламента Чеченской Республики Хусейн Яхиханов, Джабраил Гарнаев, кадий города Юнус Доскаев, помощник Мэра Иса Хулаев, секретарь местного исполнительного комитета партии «Единая Россия Кокку Абдулхалимова.

Тематика проводимых встреч довольно обширная, но в приоритете, духовно-нравственное воспитание молодежи, противодействие экстремизму, терроризму, наркомании и другим антиобщественным проявлениям.

Глава города в своей речи сказал, что в Чеченской Республике Единая Концепция духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения реализуется на достаточно высоком уровне. С каждым годом совершенствуется методика и подход к выполняемой работе. Охват составляет почти весь контингент населения города Аргун. Это сходы граждан, беседы с молодежью, работниками учреждений, организаций и это приносит положительные результаты.

 Депутаты Парламента в своем выступлении выразили надежду, что такие встречи носят позитивный характер, сближают общество с представителями власти. Обстановка в мире не простая и мы на стыке сложного периода в современной историографии. Нам нужно объединиться в одно целое для достижения  мира и благополучия, — добавили к сказанному депутаты Парламента Чеченской Республики.

Помощник Мэра сказал, что правовое поле в государственном устройстве основное составляющее. Нарушение закона влечет за собой ответственность перед государством и не знание закона не освобождает от ответственности, — добавил Иса Хулаев.

Кадий города рассказал присутствующим о канонах Ислама. Поблагодарил всех присутствующих за их труд и терпение. Быть врачом не просто, но если уж был выбран этот путь, его нужно нести с достоинством, подчеркнул Юнус Доскаев.

Завершая встречу, глава города поблагодарил всех присутствующих за теплый прием. Сделав несколько памятных фотографий, встреча была завершена. В мероприятии приняло участие 50 человек.

                                                        Помощник Мэра г. Аргун  И.М. Хулаев