ПРОЕКТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «____» ___________ 2015г. №______

О внесении изменений

В соответствии с требованием прокуратуры от 18.05.2015г. № 1-49, на основании ст.7, ч.6, ст.43 ФЗ от 06.10.2003г. №131-ФЗ,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Пункт 1 постановления Мэра города Аргун от 05.03.2015г. №29-п изменить, изложив его в следующей редакции
— «Утвердить прилагаемый Перечень должностей муниципальной службы с высоким риском коррупционных проявлений в муниципальном образовании г.Аргун, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие муниципального образования г.Аргун, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, а также сведения о расходах».

2. Секретарю Совета по противодействию коррупции, ознакомить муниципальных служащих, замещающих должности, включенные в перечень должностей муниципальной службы с высоким риском коррупционных проявлений, с постановлением.

3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте мэрии города Аргун и опубликовать в городской газете «Аргун».

4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Мэр города Аргун И.В.Темирбаев

Back to top